Почему мы должны бороться? Извечный вопрос о правильном и неправильном, добре и зле, выживании или гибели. Вторжение на Украину так же неправильно, как Каин убил Авеля.

Русские и украинцы — родственники славян, но не одно и то же. У украинцев такие же свободы, стремления и мечты, как у русских, европейцев и любых других народов.

И поскольку это так похоже на русских и их свободы как нации, именно поэтому мы должны сражаться и побеждать, чтобы защитить нашу страну, наши семьи, нашу нацию. Даже если это Украина.

Когда русские пришли на помощь Америке после 11 сентября, они были на высоком моральном уровне как надежный партнер. Теперь это не так. Русское высокомерие прочно поставило Россию в положение изгоя. Убивать братьев-славян, двоюродных братьев, матерей, детей — это неправильно.

Мы боремся за то, что они причинили вред матерям, мужьям, школьникам, семьям, которые хотели жить в мире, достатке и счастье. Не иначе, как русские, но вместо этого они посылают на Украину воров и вооруженных пьяных бродяг, угоняющих стиральные машины.

Мы боремся за то, чтобы славяне не убивали славян. Захватчики должны умереть, говорит один украинский солдат. Другой, потому что они причинили боль моей матери. Вот почему мы боремся за победу. Это наша европейская родина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.